Стихотворение «Белые одежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 376 +1
Дата:

Белые одежды...

Белые одежды,носят лишь берёзы,
для меня подружки, проливают слёзы.
Месяц припозднился,и глядит сердито,
что же не позвали? Коль столы накрыты?
Почему же плачут, все мои соседки?
И на пол бросают старые, монетки?
И берёт гармошку гармонист Никита,
старый поп - расстрига, что - то шепчет тихо.
И стаканы полные плавают по кругу,
всё же очень просто, выбрал я подругу.
Девочку хорошую, девочку простую,
и сегодня свадьба,все вокруг ликуют!!!

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 07.02.2012 (1)

Очень понравилось!
     12:13 07.02.2012
Добрый день Софира! Мне очень приятен Ваш отзыв, я просто не считаю себя состоявшим поэтом, нужно ещё многому учится.Очень скоро я выложу очередную песню на Ваш стих. И это мои самые удавшиеся ( конечно на мой взгляд) песни.
С уважением и любовью Виктор.
Реклама