Стихотворение «"Прости меня за молчание..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 784 +1
Дата:

"Прости меня за молчание..."

Прости меня за молчание,
За робкие взгляды в тиши.
Не сердись на это признание,
А в ответ пару слов мне скажи.
Как ясный день ты прекрасна,
И как солнечный луч слепишь красотой.
Теперь надо мною, надо мною ты властна,
Я весь и полностью твой!
Быть может расскажешь о чувствах взаимных
Или других, но честно в ответ.
Без почестей громких, громких и лживых
Можешь сказать мне, красочно нет!
Можешь обнять прижавшись всем телом
Или по дружески, просто чуть-чуть,
Но я поцелую тебя в губы смело,
С собою позвав в жизненный путь.
Наши чистые души уже воедино
Живут, чуть любя, но все же живут.
Наши сердца пылают томимо,
И по течению счастья вместе плывут…
Пока что я дома – ты на работе,
По тебе я грущу – ты занята.
Пускай и на воле, но не на свободе.
Ведь ты моя! Моя навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 07.02.2012 (1)
Ритм и размер "гуляют" не па-деццки...
     17:23 07.02.2012
Гуляют)
Но, кажется, нигде не сказано, что я профессионал в этом деле) Также нигде не сказано, что для того, что бы стать мастером, нужно придерживаться правил, так?
Если я что-то путаю, поправьте меня!
Замечания учту, в сотый раз. Спасибо )
     15:44 07.02.2012
С молчанием всё выльется во взгляде,
Он несравним с плетеньями из слов,
А в нём душа в прозрачненьком наряде,
Сплетённом из реалий и из снов.
Реклама