Стихотворение «Садомазо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Садомазо

В России почитаемы садисты,
Без крови в клуб великих не войти,
От Грозного до стойкого марксиста
Все были душегубами вожди.

Доходит ропот к центру из окраин,
Служить без плётки не желают псы
И усмехается с портретов Сталин,
Улыбку пряча в тёмные усы.

Всегда страдать- желание и мучить,
В крови ущербной гены шифр несут
И он теперь уже во внуках сучьих,
Не истребим ничем тот ген и крут.

Плеть погуляет с посвистом по роже,
Кто страждет непременно обретет,
В стране порядок наступил, похоже,
Штаны натягивая, выдохнет народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 08.02.2012 (1)
Да...
К сожалению, Вы очень правы.
     20:11 14.02.2012
Увы...
Реклама