Стихотворение «Капельница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньбольиглаКапельницакапли
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1321 +1
Дата:
«Фото 107»

Капельница.

Как прежде, знакомые стены больничной палаты.
Система заполнена. В руку вонзилась игла.
Не сразу, не вдруг расступается серая мгла,
И старая боль постепенно уходит куда-то.

Часы в тишине вторят сердца неровному стуку.
Я снова шепчу про себя потихоньку:"Держись!",-
И падают светлые капли, несущие жизнь,
А ветер, летящий в окно, гладит мне онемевшую руку.

Я вижу, как тени ложатся на белые стены.
Веселые птицы тихонько поют за окном.
Мне хочется снова забыться мучительным сном,
Но вот медсестра вынимает иголку из вены.

Мне горя и боли немало пришлось пережить,
Но к жизни всегда возвращалась я снова и снова.
К забытой надежде опять я вернуться готова,
Мне снова, как прежде, отчаянно хочется жить.
Послесловие:
Редакторская оценка не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 08.02.2012 (1)
Здоровья вам!
С уважением
     16:17 08.02.2012
Спасибо! Постараюсь.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама