Стихотворение «Про любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +2
Дата:

Про любовь.

Написать о любви очень сложно.
Но сложнее совсем не писать.
Подбираю слова осторожно,
Опасаясь не то подобрать.

Все рифмуется косо и криво,
И сломалось тупое перо.
Как любовь написать некрасиво
Знают все. Как красиво – никто.

Рисовать ее тоже непросто.
До оскомин затаскан сюжет.
Есть всегда для картины набросок,
Есть для чувства всегда трафарет.

Почему-то весь холст мой белила
Залепили, как снегом окно.
Как любовь рисовать некрасиво
Знают все. Как красиво – никто.

Жить с любовью ужасная мука,
Или счастье – тут как повезет.
За углом топким снегом разлука,
И накатанный ревности лед.

Почему-то хочу жить счастливо,
Но опять выпадает не то.
Как любовь нам прожить некрасиво
Знают все. Как красиво – никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 16.02.2012
хорошие стихи, хороший взгляд :)
     22:34 13.02.2012
Какое красивое стихотворение! Браво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама