Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Сонет

Печальной череды уже немало лет,
Ушла, покинув мир прекрасный,
И сколько слез, молитв напрасных,
Не возродят уже тебя мне - нет.

Какой жестокий выбрала ты путь,
Моя судьба - я раб перед тобою,
Раз я не смог с пути беды свернуть,
И от нее закрыть тебя собою.

Что мне осталось от судьбы моей,
Просить покой и в тихом угасанье,
Влачить остатки грустных дней,
Иль не смиряться на прощанье?

Чтоб не решил, мне не сломить ее,
Судьбы моей - всесильное копье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 10.02.2012 (1)
Что-то вы в последнее время грустите....
     13:37 10.02.2012 (1)
Все!!! Больше не буду. Спасибо!!!
     13:38 10.02.2012
Реклама