Стихотворение «Хочу на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Хочу на море

Люблю я ездить в поездах,
Хочу на море снова.
И дело как всегда в деньгах,
Сидим без них мы дома.

С тобою выберем маршрут,
И подготовим сумки.
Колода карт и пиво тут.
Какие будут думки?

Припев:

Хочу увидеть море снова,
Волну лазурную обнять.
А здесь погода так сурова,
То дождь,то снег,идут опять..


С собой гитару мы возьмем,
Пусть нам не будет скучно.
И про любовь с тобой споем,
Пусть подпевают дружно.

Люблю я ездить в поездах,
И на билет уже скопила.
Забудем обо всех делах,
Бросай работу,милый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 03.10.2017
Ах, море, море, красота!
Несите к морю поезда!)
Гость      02:09 15.02.2012 (1)
Комментарий удален
     11:32 15.02.2012
Зося-на за что не сравнить море с ванной...
Реклама