Стихотворение «Звезды падали со щек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:

Звезды падали со щек

Утро въехало в ночное.
Знало, что пора уже.
Не видать теперь покоя,
ночка вышла в неглиже.
Сонно космы теребила,
топорщАсь на белый свет.
Испокон рассвет не мил ей.
Не желала новых встреч.
Разбежалась с головою
в речку спящую еще.
Плачет всплеском над водою.
Звезды падали со щек…



© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11202016667

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 06.03.2012 (1)
Очень красиво....
     21:27 06.03.2012
Очень спасибо!
Реклама