Стихотворение «Как ручеёк она прозрачная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Как ручеёк она прозрачная

Как ручеёк она прозрачная,
Чиста как капелька росы.
Такая нежная изящная.
Всё меркнет от её красы.

Она пылает словно свечка,
Вас, обжигая из нутрии.
И мерно так стучит сердечко,
А в мыслях свищут соловьи.

Её нельзя запрятать в клетку,
Ведь там её не удержать.
И проиграть нельзя в рулетку,
Она заставит вас дрожать.

Как не ценить любовь родную,
Её приходится нам ждать.
Такую нежную шальную,
О ней мы можем лишь мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 18.02.2012
Такую нежную шальную,
О ней мы можем лишь мечтать.
Вот уж верно,что мечтать мы можем...
Хорошие строки!
Реклама