Стихотворение «Epitaph и Я (King Creamson)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
King Crimson "Epitaph"

Epitaph и Я (King Creamson)

Мысли чеканят шаг
Стучат
железными каблуками
Предают
Гулким эхом
Секретную пустоту
Сорок маленьких ног
Идут
Решительными шагами
Пишут
Белым стихом
Любимому эпитафию.
Послесловие:
В названии умышленная ошибка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 22.08.2013
классно мария
Реклама