Стихотворение «Мир для влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:

Мир для влюблённых

***

День в белоснежном одеяньи февраля ,
Вскружил всем головы от запаха цветов
И "валентинки" в этот день календаря ,
Летят к возлюбленным под рифму жарких слов ...

В сердечках искорки пылающих сердец ,
Прекрасен образ средь зимы - весенних грёз :
Мир для влюблённых, словно сказочный дворец ,
Благоухает ароматом нежных роз .

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 10.02.2012 (1)
Славненько, Володь!
Могём, если захотим!
     23:00 10.02.2012 (1)
Спасибо, Володь )  
     23:20 10.02.2012
     08:38 10.02.2012 (1)
Замечательно!!!))
     12:13 10.02.2012
Благодарю !)))
Реклама