Стихотворение «В тихий вечер на море с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:

В тихий вечер на море с тобою

название

В тихий вечер на море с тобою,
И  под рокот балтийской волны,
Я тебя целовал  под луною,
Ноги наши  касались воды.
Пеной белой они покрывались,
Только нам было там  не до них,
Мы любовью своей наслаждались,
И пьянели в объятьях своих.

А море  волной набегало,
И мокрым был только песок,
Нам ночи тогда было мало,
А вечер уже так далёк.

Мы без слов все с тобой понимали,
Кровь по жилам бежала во мне,
Дюны нас ото всех закрывали,
А доступно лишь было луне.
От любви мы совсем ошалели,
И забыли на миг обо всём,
И как птицы по небу летели,
В мире были тогда лишь вдвоём.

А море  волной набегало,
И мокрым был только песок,
Нам ночи тогда было мало,
А вечер уже так далёк.

С той поры пролетело не мало,
Было всё – и разлука с тобой,
Ты  ночами всегда  ожидала,
Когда с моря вернусь я домой.
Наши дети давно повзрослели,
Внучки  дедом и бабой зовут,
И виски уж давно посивели,
Только Вера с Надеждой живут.

А море  волной набегало,
И мокрым был только песок,
Нам ночи тогда было мало,
А вечер уже так далёк.

9 февраля 2012 года. Балтийск



© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №112020910077

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 30.07.2017 (1)
Потрясающие стихи!!!
     18:43 30.07.2017
Надя! Спасибо большое за поздравление с Днем ВМФ!!! Спасибо за твои оценки и теплые слова! 
Реклама