Стихотворение «Чайный Алладин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 613 +1
Дата:

Чайный Алладин

Пять  в  одном:  
Чашки  чай  льют  в  чайник…
Много  жён  –      
Ян  всего  один!
Мощность  Инь
И  один  начальник
В  унисон  –    
Чайный  Алладин!

Пять  в  одной…
Бивни  гнутся  в  чашку.
Вот  –  уклон!
Тангенс  крутизны!!!!!
Бойкий  звон…
Коль  краснеют  глазки  –  
Обольщён  –  
Пьющий  господин…


10.  02.  12


КВАС, ВОДКА И ЖЕЛЕ…


оригинальная шутка


Какой Ласковый Активный Смешной Сюр
Весьма Дотошный Охмурительный Хмелёк
Актив Мембранно-Бреющий Ре-бульк Еде
Сто Унций Продано Есть Резюме!

*
Водку, пиво и коньяк…
Пил валяющий маньяк:
По головушке стучит,
Всё обидеть норовит!

*
Жили Если Ложкой Ели
Ежель… пища… для Любви
Люба жгла сосну и Ели
Егор…Люб…Его…Жени…


10. 02. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 11.02.2012 (1)
Да, накрутил, Славик, от души!
Вот молодчина!
     15:27 11.02.2012 (1)
Ну поразил! Ну удивил)))) Слав," шутка" очень понравилась,а в последнем катрене- непередаваемая игра слов- супер!
Тока исправь" одни" (И  одни  начальник)на "один" или я ошибаюсь???
Реклама