Стихотворение «Уйти от оков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 474 +1
Дата:

Уйти от оков

Глотая туман, как в Жестоком романсе,
Уйти от оков - к безрассудной любви.
И слепо кружиться с единственным в вальсе,
Глазами моля: "Ты меня не губи"...

Вчерашние беды рисованных судеб,
В которых царит лишь холодный расчет.
Она не посмеет. Ее там не будет
Ни завтра, ни после - спустя месяц, год.

А впрочем... Все мысли уйдут вереницей.
Оставив ей право Сегодня сжигать.
А после - пусть лебедем, преданной птицей
Останется, бросив награды считать.

Холодный перрон назовет Местом Силы,
А влагу туманов - парным молоком.
Но прежде, у неба она попросила...

Безрассудной любви: уйти от оков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 07.02.2013
     19:43 10.02.2012
1
Мне очень понравилось!
     15:54 10.02.2012 (1)
Красивое произвидение С Ув Ю.
     16:12 10.02.2012
Спасибо за внимание и отзыв!
Реклама