Стихотворение «Нервная болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Эта пародия написана на стихи из журнала "Мансарда",издающегося в С.Петербурге,редактор-СЕРГЕЙ МАШЕЛЬ.

Нервная болезнь

Я болен,отруби мне глаз.
налей стаканчик,я промою сердце...
А Шрамко,журнал "Мансарда",С.Петербург...

Мне что-то нездоровится сейчас,
хрипит в груди,в висках грохочет жернов
и дёргается часто правый глаз,
а врач сказал,что это всё от нервов.

Он прописал пилюли и компресс,
затем микстуру-успокоить нервы,
-"леченье нервов-длительный процесс,
поверьте мне,вы у меня не первый".

Но у меня есть собственный рецепт-
купил пакетик молотого перца,
стаканчик мёду,соль и наконец-
бутылку водки-для промывки сердца.

В кастрюле это всё перемешав,
в предчувствии душевного покоя,
я выпил получившийся состав
и все болезни сняло,как рукою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:20 12.02.2012 (1)
Комментарий удален
     09:31 12.02.2012
Чем могём! или-могем??? как говорили в одном фильме!!!
Реклама