Стихотворение «Лучший в жизни вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +2
Дата:

Лучший в жизни вечер

Лучший в жизни вечер – мне всего четыре,
В детском луна-парке карусели пляшут.
Я бегу вприпрыжку мимо львов и тира,
За щекой ириска, мама с горки машет.

Папа два браслета выиграл и вату –
Розовую сладость - приберег для дочки.
Я за ней подпрыгну (где там акробатам!),
Отдавай скорее! Встала на носочки…

Билетер смеется и напоминает:
Сладкое, мол, вредно (глупости какие!).
Розовая мякоть за минуту тает;
Поделилась с мамой, хоть и жалко было…

Лучший в жизни вечер: липкие ладони,
Шкодная улыбка, за щекой конфета…
Сотни фотографий вклеены в альбомы,
Я листаю детство, что осталось где-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 16.02.2012
     12:11 16.02.2012 (1)
Замечательные строчки!
     12:21 16.02.2012
спасибо, приятно.
     12:17 16.02.2012
ага, оч достоверно, как бы и себя увидела)
легко написано и недурно))))
Реклама