Стихотворение «Радиоуглеродный анализ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Радиоуглеродный анализ

Летит  планета  ,век  сменяет век
Дожди пойдут за солнечными  днями.
И был ли сыт твой близкий человек
Узнать лишь можно срезом костной ткани.
   
Пройдут десятки, сотни тысяч лет.
Найдут потомки  скромную могилу.
Не нужно им брать в прошлое билет
Чтобы понять чем мужа ты кормила.

И если  там нейтроны макарон
Навечно влипли в атомы перловки,
То станет ясно как питался он
Вот потому иди скорей к духовке.

Возьми свинины, лука и фольги,
Закрой туда и жди знакомый запах.
Навечно память эту сбереги,
Что буженину ел он даже в завтрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 14.02.2012 (1)
А что - и правда по анализу костей увидят, ел он мясо или нет? Улыбнули
     23:11 14.02.2012
Это научный факт.Схема питания так определяется у динозавров
Реклама