Стихотворение «Аритмия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:

Аритмия

По перелескам, полустанкам,
С надорванной, больной душой,-
Со мною тень брела ещё,
Слегка хромающим подранком.
Мы шли, принюхиваясь к ветру,
По направлению к Любви.
Нас было не остановить,
Из холода – хотелось в лето.
Мы спали на своих мечтах,
Не смейтесь,
Так намного легче.
Любви осанну пели в вечер,
Молитвами закрасив страх…

В прошедшем времени талдычу,-
Бежали, плакали…
Смешно!
Вчера с сегодня – заодно.
Но жить так – больно, непрактично…

Хотелось, чтоб была неличной,
Чужой,-
История сия,
Но, к сожаленью, - это я
В своем втором, родном обличьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 13.02.2012 (1)
1
Я шел...
За мной который день
Плелась задумчивая тень...

...и было грустно так в тени -
хоть плачь, хоть ноги протяни...
     14:08 13.02.2012
Да, вот, в обнимку с этой тенью
Иду в бреду который день я. ))

     13:29 13.02.2012 (1)
Солнечная Анечка и такое  стихо...
Чего так?
     13:52 13.02.2012
))
Реклама