Стихотворение «Как холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 27
Читатели: 493 +1
Дата:

Как холодно...

                                      ГП
Как холодно..
Окна плывут от дождя,
И затягивает палач-
Удавку на сердце,
И день ото дня-
Смерть констатирует врач...
Мой опытный доктор...
То мнет мой живот,
То взглядом вопьется
В зрачки...
Палач в нетерпенье-
Скрипит эшафот,
И-
Колокол нервно звенит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 14.02.2012 (1)
Несколько раз возвращаюсь к прочтению. Внутри рождается, что то противоречивое...
С уважением
     23:39 14.02.2012 (1)
Сергей,спасибо за отзыв.
     23:39 14.02.2012 (1)
Творческих успехов Борис!
     23:44 14.02.2012
Спасибо.
Реклама