Стихотворение «К дню Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 523 +1
Дата:
Произведение «К дню Святого Валентина» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

К дню Святого Валентина

В доме холод. В сердце жар,
А в крови – живая память,
Смотрит сквозь морозный пар
Солнца дымчатая наледь…
День влюбленных… Но любить
Снова некого… Повсюду
Будут чай до ночи пить,
К счастью будут бить посуду…
Не завидую, не жду…
Только знаю: непременно
Счастье к первому дождю
Май мне впрыснет внутривенно…
Чьи-то пальцы в ранний час
На мои ресницы лягут,
Будет страсть, как в первый раз,
Буду зори – соком ягод,
Посиделки допоздна,
Смех – как звонкие капели,
Ну, а позже – тишина,
Ветер…Скрипы старой ели…
14 февраля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 14.02.2012 (1)
Скрипы старой ели? Однако!
     15:28 14.02.2012 (1)
Вижу, у Вас возникли какие-то ассоциации?
     16:53 14.02.2012
У меня всегда ассоциации, куда же я от них...
     04:54 14.02.2012 (1)


     15:30 14.02.2012
Спасибо! С Праздником!
Реклама