Стихотворение «Болезнь любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 558 +1
Дата:

Болезнь любви.


Любовь – болезнь? Да что вы, бросьте, полно!
Всё человечество ведь ей болеет!
Разносят вирус сей радиоволны?
Никто от них защиты не имеет,
Где тот микроб и как найти спасенье?

Он обитает в нашей микрофлоре
И держит организм весь в напряженье,
Чтоб жили мы, а не играли роли.
Весь шар Земной – больничная палата!
Не хватит докторов, пилюль, инъекций.
А всё любовь-злодейка виновата –
Куда ни глянь – там раненое сердце.

                  14.02.12.



                  14.02.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 18.02.2012
название

Посмотри ты ещё хороша
Покажи ему язык(шучу)
чтоб он понял что теряет
     21:37 14.02.2012
Татьяна, с днём Любви!
Счастья и удачи Вам!
     16:42 14.02.2012
Ни шторм, ни снегопад, ни ветер и ни вьюга
не помешают нам любить. Ведь друг без друга
нам не прожить. Мы- целое, единое, святое,
что на земле зовут великою любовью.
Реклама