Стихотворение «В День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
название
Поздравляю всех с праздником ! :)

В День Святого Валентина

Стоит февраль. Зима бунтует.
Морозы шлёт, снега метёт,
Но чаще солнышко ликует,
Холодным дням ведёт отсчёт.

И в День Святого Валентина
Поздравлю всех друзей своих.
Ведь дружба так необходима
И вам признания мои.

Святого Валентина славлю,
Желаю счастья и любви,
И с этим праздником поздравлю,
Живущих рядом и вдали.

Дарю в подарок валентинку -
Сердца пронзённые стрелой.
С моей нехитрою картинкой
Летит привет очередной.

Тревоги в жизни и печали
Да не придут на ваш порог.
Чтоб нотки радости звучали
В сердцах и обходила ложь.

     14.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 15.02.2012 (1)
Спасибо, Верочка, за прекрасное поздравление.
И Вас, дорогая, пусть обходят беды, ложь, зоилы,
а будут здоровье, веселье, любовь и успехи!
Моё уважение - как всегда!

     18:46 15.02.2012
название
     15:43 15.02.2012 (1)


     17:48 15.02.2012
название
     23:45 14.02.2012 (1)
С праздником влюбленных

     00:27 15.02.2012
И Вас , Сергей !название
Реклама