Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 138
Читатели: 812 +1
Дата:
Предисловие:
Почти по детски...
Но с этого и начинается порой настоящая любовь...

Валентинка

                             Мальчик...В сущности - подросток,
                                Подобрал с земли картинку.
                                Яркий, красочный набросок.
                                Оказалось -  Валентинка!

                                Киоскер, с ближайшей будки,
                                Принимал товар небрежно,
                                И "сердечко с незабудкой"
                                Обронил на "коврик" снежный.

                                Детский сад! Хотя, постой-ка!
                                Запылали "красным" уши...
                                Есть девчонка в классе - Зойка,
                                Не желающая слушать
                                Все его увещевания,
                                Анекдоты, прибаутки...
                                В День Влюбленных, как признание -
                                Подарить за ради шутки?

                                День настал! Слегка тушуясь,
                                Положил на стол небрежно -
                                Перед Зойкой...Та, прищурясь,
                                Заалела краской нежной.

                                Чмокнув в щеку, убежала...
                                Вот пойми девчонок этих!
                                Как для счастья мало надо!
                                Яркий красочный билетик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 15.02.2024
Замечательная валентинка.
     09:35 15.02.2024
Загадочные мы, женщины, существа! Понять нас очень сложно!
Но можно!!!
     19:39 27.08.2022
Как для счастья мало надо.. это правда, это правда!
Милое и светлое стихотворение!
Спасибо Вам!
     01:09 02.03.2012
Чудесная Валентинка! Прелесть!
     19:40 26.02.2012
Очень теплое и ласковое...
Спасибо, Иван!
Любви! Любви! Любви!
от всей души....
Наташа  
     23:02 24.02.2012
Прелесть! Очень понравился стих, Иван! Спасибо!
     08:10 21.02.2012
     21:23 20.02.2012
И действительно_ ну кто разберёт этих женщин? Спасибо!
     18:58 19.02.2012
Прекрасное стихо, доброе и душевное!
Спасибо, Ваня! Молодчина!
     17:53 15.02.2012
название
Реклама