Стихотворение «А души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 480 +2
Дата:
Предисловие:
Навеяно необыкновенным стихотворением автора black "На пороге весны"

А души

А души, наверное, слышат друг друга,
И где-то, возможно, без плоти гуляют.
Куда их уносит ветрами? По кругу ль?
А может, вослед за сиреневым маем?

А души, возможно, когда-то едины,
Катаются по раскалённым минутам,
И топят собою Антарктики льдины,
А может быть, всё это только «как будто»…

А души вплетаются без разрешенья
В какие-то сказки, страшилки и песни,
И лупят по разуму, как по мишени,
Без робких «а можно?», без всяких «а если».

А души целуют друг друга без спросу,
Врезаясь салютом в заснеженный город.
И чёрт с ним, со вставленным выше «как будто»,-
Его переплавлю в короткое «скоро»…

А души, действительно, слышат друг друга
Послесловие:
Спасибо, Саш))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 15.02.2012 (1)
Да, души , наверное, слышат друг друга...
     09:37 16.02.2012 (1)
А души действительно слышат друг друга))
Сегодня утром я смогла в этом убедиться. Мистика, однако. Сама не ожидала, во что это стихо выльется ))

Рада Вам, Танечка))
     11:54 18.02.2012 (1)
Эт тебе спасибо:)))
     13:23 18.02.2012
))

Тебе всё же спасибее,Саш)))
А стиш этот душевный действительно много странностей и неожиданностей с собой принёс))
Реклама