Стихотворение «ПРЕДОЩУЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

ПРЕДОЩУЩЕНИЕ

от волшебства прозрачности апрельской
до глубины зрачков один ангстрем
он (между нами) идеально нем
зато легко руководит весны оркестром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 16.02.2012 (1)
Глубоко зачерпнул!
     18:58 17.02.2012 (1)
не разгрести?!
)))
     19:01 17.02.2012
Не-е-е, красиво!
Реклама