Стихотворение «В меру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

В меру...

…чувствуется  приближение…

Я  ему  поверю…я  ему  доверю    
Мой  единый  ключик
В  тот  любимый  случай
Для  одной  капели…таявшей  метели
С  радостью  взлетели
Звуки  менестрели
Я  в  пургу  поверю…а  весне  доверю
Крепких  рук  хомутик
Магистральный  хрустик*
Для  двоих  взревел  он…в  стороны  сопел  он    
Как  громадный  йети*
На  велосипеде…
Я  ему  поверю…я  мечте  доверю
Мой  родной  лоскутик
Он  ведь  не  распутен
По  теплу  ютится…по  судьбе  помчится
Ни  вираж…  ни  звери  
Экипаж  не  сменит
Я  к  ветрам  приклею  скоростную  ветку
Пусть  тепло  развеет…
Пусть  любовь  навеет?!


*  -  мотоцикл  
*  -  человекоподобие


17.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 17.02.2012 (1)
Пусть теплом согреет
Пусть любовь навеет.название
     17:11 17.02.2012 (1)
Та-а-а-к... Славу на лирику потянуло)))))))
     17:23 18.02.2012
весна на горизонте
     19:10 17.02.2012 (1)
Чувствуется приближение весны...
А не рановато ли, Славик?
Ещё две недели ждать!
Реклама