Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Скажи

Скажи, зачем судьба так зла,
Нас так жестоко разбросала.
Обнять друг, друга не дала,
Но приговор свой подписала.
А сердце знало где-то вдалеке,
Есть милое прекрасное создание.
Оно мечтает о любви глотке,
И ждёт хоть краткого свидания.
Пр.
Я к тебе готов лететь, только крыльев нет,
Ты зажгла в душе моей этот яркий свет.
Подарив глоток любви, нежной навсегда,
Я наверно в этой жизни ждал тебя года.
2
Ты тот прекрасный лучик света,
Что манит сердце за собой.
И дарит мне кусочек лета,
А я хочу тебя сравнить с зорёй.
Ты также ярка и красива,
Пылаешь страстью без конца.
Хочу, что б ты была счастлива,
Благодарю за всё творца.
3
Тебя люблю и жду мгновения,
Что нас с тобой соединит на миг.
Развеет наши все сомнения,
И скажет, пик любви настиг.
Тогда вдохну твой запах тела,
К губам коснусь, я чуть дыша.
Ты тоже этого хотела,
Так пусть расслабится душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 19.02.2012 (1)
Вот бы послушать! А слова хорошие
     15:49 19.02.2012
Спасибо я тоже не против послушать С Ув Ю.
Реклама