Стихотворение «Не сравнить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Не сравнить тебя

Не сравнить тебя даже с зорёй,
Твои, жгучие, синие очи.
Белокурый твой локон витой,
Я узнал бы его среди ночи.
Знаю, нет ни чего на земле,
И сравнить с кем тебя я не знаю.
Нахожусь я сейчас как во тьме,
Каждый день без тебя просто таю.
Припев
Ты солнце ясное моё, и небо чистое.
И во вселенной, ты звезда моя лучистая.
Готов бежать я, за тобой на край земли.
Твои глаза скажу, меня с ума свели.
2
Просыпаюсь с тобой на рассвете,
И брожу я с тобой до луны.
Ведь одна для меня ты на свете,
Мои мысли тобою полны.
Не расстанусь с тобой не когда я,
Сохраню тебя вечно в душе.
Твои ясные синие очи,
Что давно полюбил я уже.
3
Я по улицам нашего города,
Побродил бы с тобой до зори.
Не имела бы смысла погода,
Ты за это меня не кори.
Но люблю я тебя больше жизни,
Ты на свете одна для меня.
Попрошу на меня, ты не тисни,
Жить хочу, я любовь сохраняя.

http://www.chitalnya.ru/work/382490/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 21.02.2012 (1)
Здесь надо ещё, Юрий,
перетрусить текст, чтобы
сделать его лучшим.
Моё уважение.
     19:55 21.02.2012 (1)
Эта песня тоже спетая на избушке заходите в гости ссылку я вам дал С Ув Ю.
     14:55 22.02.2012
ЮРА!!! Браво и классная песня!!!
     15:34 21.02.2012
Хорошая песня! Кое что поправить - НИКОГДА (у вас не когда), и не поняла в самом конце /Попрошу на меня, ты не тисни/   Что это?
Реклама