Стихотворение «Кровать ко сну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Кровать ко сну

…не  шутки  бытия…

Непростая,  не  бездельная…
К  ней  пополз,  подкрался  я,      
И  реальность  не  безгрешная
Распласталась  у  окна…

Выразительная  встрясками,
В  летний  день  и  в  тёмный  час,
Разутюжившись  под  ласками,
Гостю  сдала  свой  матрац…

Без  аренды  –  безутешная…
…без  налога?  Как  ни  взять!
Состязание  бессмертное  
Пригашает  в  гости  –  Рать…


17.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 18.02.2012 (1)
На то и кровать, чтобы на ней дела творить!

     16:37 18.02.2012 (1)
Реклама