Стихотворение «"Хотим передышки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

"Хотим передышки"

На мертвой горе распустился цветок.
Старуха без плоти вождя родила.
Из айсбергов мирры течет ручеек,
Господь наконец воздает по делам.
              Наталья Ахвердиева.  
 
   


Явно Господь был не в духе,
Когда в этот день роковой,
Позволил способной старухе
Рожать под холодной горой...
Без мысли, без чувства, без плоти,
Без влаги из айсбергов мирр,
Вы точно ответ не найдете
Как входят вожди в этот мир...
Так дай хоть на год передышку,
Воздай нам скорей по делам,
Ни дна и ни лысой покрышки,
Без смысла рожденным стихам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:56 23.02.2012 (1)
Комментарий удален
     10:23 23.02.2012
Спасибо, Алла. Рад , что заглянули ко мне на страничку. Приходите еще. Удачи Вам.
Реклама