Стихотворение «Когда моя мама со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 482 +1
Дата:

Когда моя мама со мной

Когда моя мама со мной, становлюсь я моложе,
На пару десятков прожитых, истраченных лет...
Ну кто, кроме мамы назвать меня "доченькой" может?!
И кто, кроме мамы, так искренне может жалеть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 18.02.2012 (1)
Согласна с Вами и даже очень!

     20:03 18.02.2012
Спасибо!!!
Реклама