Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 730 +1
Дата:
Произведение «Незнакомка» участник на «Конкурс к 8 марта»

Незнакомка

Незнакомка незнакомая моя,
Я смотрю в лицо, дыханье затая.
Каждый нерв мне, словно пламя, обожгло,
Я не знаю, что со мной произошло.
Раз увидев ясный взор твоих очей,
Я ловлю его в беспамятстве ночей.
В твоем взгляде отражаются моря,
Что глаза твои с душой моей творят.
После встречи я потерянный хожу,
Только слов признаться я не нахожу.
Что со мною станется теперь,
Но, взглянув в глаза мои, поверь:
Ты одна в душе моей живешь,
Сердцу не прикажешь, не солжешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 18.02.2012 (1)
Напевно, как песня. Отлично!
     15:48 18.02.2012
Спасибо
Реклама