Стихотворение «Белый снег упал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 8
Читатели: 581 +1
Дата:

Белый снег упал

Белый снег упал
На зелёные листья,
Тротуары,
Дороги замёл,
Словно кто-то
С волшебною кистью
По посёлку внезапно прошёл…

Он, возможно,
Ещё растает,
Это только
Проба пера,
И его, быть может,
Не станет,
Также,
Как не настанет «вчера»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.04.2020
Замечательная концовка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама