Стихотворение ««Не разделили святость, развязали слово»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 456 +1
Дата:

«Не разделили святость, развязали слово»

Не разделили святость, развязали слово.
Мой ближний круг – привет обетованный.

Играли мелью, волей, глубиной и лодкой.
Подстрочник белый – как стихи – срывали.

Прячется предлог-нажива
в липких листьях на причале –
Паники кружат сладкие.

Не люблю липкость листьев.

Ближние – они чужие, ничего не замечают.
Дальние мои, дальние,
я прошу – не приблизьтесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама