Стихотворение «Ты говорил красивые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 466 +1
Дата:
«Фото 5»
Предисловие:
http://www.youtube.com/watch?v=dVUSdb-c8Rw&list=UUpMFwDBhqJc4hMcfQclIM2A&index=29&feature=plcp[/url]

Ты говорил красивые слова

Ты говорил красивые слова
Они в душе моей остались.
От них кружилась голова,
И сердце трепетно сжималось.
Припев:
Ты мне сказал:»Не уходи, постой!»,
Ведь песня до конца ещё не спета.
И на дворе цветет сирень,
Она зовет в распахнутое лето.

Ты говорил красивые слова,
Тебе в ответ сказать, я не успела,
Была любовь, а может не была,
И нам до этого теперь, какое дело…

Я от обиды слезы лью,
И ведрами печаль черпаю.
Я этой ночью не усну,
В мой сон придешь ты, точно знаю.

Ты говори красивые слова,
Они – бальзам на раненую душу,
И пусть они звучат всегда
И наши чувства не иссушат.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 19.02.2012 (1)
Добрый вечер!!!
Красивая песня!!!
     18:53 19.02.2012
Добрый вечер,Татьяна!Спасибо за отзыв!Я очень рада!
Реклама