Стихотворение «Скоморох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Скоморох

Роль выбрал скомороха,
Ну разве это плохо?
Внимает ремесло,
Познал добро и зло.
Сердечное стремленье,
Подарит честно мненье.
Брожение ума,
Душевная чума.
Почтеный соплеменник,
Своих деяний пленник.
Свобода,труд и воля,
Под звёздным небом доля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 19.02.2012
-1
молодец.
сложил головоломку.
больше сказать тут нечего.
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама