Стихотворение «"Ночь на Каме."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 585 +1
Дата:

"Ночь на Каме."



На гладь реки, дорожку расстелило,
Ночное Солнышко - Луна - Святило.
Я плаваю, как нимфа по дорожке
И жутко мне, в ночной реке,немножко.
На спинке, не плескаясь, отдыхаю
И звёздочки, как звездочёт считаю.
Ночь в тёмный плащ окутала всю землю,
Меня заколдовала, этим зельем.
Уснувшую реку, качают тени.
Чуть, чуть замёрзла,выхожу на берег.
Брожу я долго по песку босою -
- Ночною, восхищаюсь красотою.
На правом берегу - костёр, как свечка,
И я готова простоять так, вечность.
Плеснулась рыба, вздрогнула душонка -
- Опять гоняет щука - окунёнка.
Спокойной ночи!-Речке я желаю.
Луне и звёздам , ручкой помахаю,
Себе - любимой,-счастья на лампадку
и крупной рыбой, спать нырну в палатку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 22.02.2012 (1)
Прекрасно, дорогая Лидочка!
"вздрогнула душа", чтобы было в рифму чёткую.
С Масленицей Вас и семью!
Всего самого наилучшего желаю!
     19:36 23.02.2012
Спасибо Владимир и вам всех благ от меня!
     11:54 20.02.2012
Спасибо солнце!
Реклама