Стихотворение «Выросла девочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1754 +1
Дата:

Выросла девочка...

Не обижайтесь, пожалуйста, бабушки.
Не обижайтесь, пожалуйста, дедушки.
Выросла девочка, выросла лапушка.
Стала красивою, взрослою девушкой.

Некогда ей вспоминать ваши нежности,
Первые бантики, сказки, оладушки.
И по законам земной неизбежности
Радостям новым захлопала в ладушки.

Не потому, что недоброй родилась,
Или жестокость в сердечко пробралась.
Так ведь и с вами когда-то случилось,
Да и с другими всегда получалось.

Вроде, понятно и всё же тоскливо.
Мы не в обиде. Упорно пока
Ждём появленья, как дивного дива.
Нет, так хотя бы простого звонка.

Не обижайтесь, пожалуйста, бабушки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 25.02.2012
Ох, как все верно!!! Володя, в точку!!Девочки вырастают, и бабушки им уже не нужны, увы...
     19:46 25.02.2012
Классно написали, отлично, спасибо вам !
Реклама