Стихотворение «Расставание с прошлым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 507 +2
Дата:

Расставание с прошлым

Попрошу я солнечных зайчиков
Пособрать мое Счастье в лукошечко
И из  тонких лучиков солнечных
Гардероб наплету свой новехонький.
Из Добра он будет, из Солнышка.
Обновлю свои мысли о будущем.
Ну, а тот гардероб из прошлого
Из  налета грустинок набранный,
Уничтожу, пожалуй, полностью,
Пораскрою все двери сердечные
И впущу в свою жизнь Солнце красное.
А сотку свои платья воздушные
Из Надежды, Любови и Радости
И наполню их  Лаской и Нежностью,
Разукрашу красками летними,
Из Весны пропущу ароматами,
Белоснежность займу у Зимушки.
Шляпки выложу секретами Осени,
Мягкость Лета вложу во все свои туфельки.
Посмотрю на завтра я с Верою
И построю свой мост замечательный.
Лишь оставлю платье заветное
Для тебя одного тогда выбранное.
Предназначу место ему особое.
Зашагаю легко с такой ношею
По мосту широкому, прочному,
Окрылённая  искрой заветною
При поддержке Верности той да Лебедушки.
Не оставь же  меня мой Ангел Хранитель
На пути новом моем  неизведанном,
Сбереги от того, от прошлого,
И наставь на путь тот, на истинный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 07.06.2012 (1)
Леночка! Огромное спасибо! Такое чистое духовное нежное стихо!Очень Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
     19:01 12.06.2012 (1)
Искренне благодарю Вас за оценку, сударь !!!
     19:17 12.06.2012 (1)
СПАСИБО СУДАРОНЯ! Я УЖЕ БЕЗ ШЛЯПЫ...ВОЗДУШНЫЙ П.....!
     14:38 03.04.2015
Сударь, Вы и без шляпы даже ничего себе!
     15:24 07.03.2012
Елена, с праздником весны, днем 8 Марта. Счастья вам, душевного покоя и успехов во всех делах и начинаниях...

Реклама