Стихотворение «Любовь и голод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 10
Читатели: 621 +2
Дата:

Любовь и голод

"Любовь и голод правят миром"
                                Фридрих Шиллер


Кулаки сожму до хруста
И забуду о любви.
Станет холодно и пусто...
Боже мой, останови!

Без любви...Да без неё же
Даже птицы не поют.
И душа найти не может
Вдохновения уют.

Знает всякий, кто однажды,
Лишь мечтал ещё о ней:
Даже голоду и жажде
Никогда не стать сильней.

И горят в глазах сапфиры
У влюблённых вновь и вновь...
Несомненно, правят миром
Жажда, голод и любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 10.04.2012 (1)
Молодца, Оля!
     22:00 10.04.2012
Спасибо, Дмитрий! Заходите почаще.
Буду стараться Вас не разочаровать.
Реклама