Стихотворение «Приоритеты набросал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 598 +1
Дата:

Приоритеты набросал

Окно слезой  умылось,
что ливень распустил.
- Да кто его просил-
ремарка с губ скатилась…

Давно, который день,
о чем – то хлещет.
Неисчерпаем, крепче,
не знает слова – лень…

Ну что ж добро,
под чувственность,
ваять искусственность.
Сбираю мысли на перо…

Приоритеты набросал,
в продуманный сюжет.
Смотрю в окно там нет,
дождя, он убежал …




© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11110057001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 20.02.2012 (1)
Пришла Масленица. Скоро весна и вновь "прибегут" дожди
С праздником, творческих успехов, Валерий
     23:22 20.02.2012
Спасибо Сергей! Вас также с праздником...
С уважением, Валерий...
Реклама