Стихотворение «Злобствующим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +2
Дата:

Злобствующим...

Злобствующим...
Инок59
Убеждаясь, что злоба безмерна,
Тем не менее, сердцем скорблю.
Многократно прощаю, наверно
От того, что как прежде люблю.

Может, вспыхну от грубого слова,
Но всплывает в душе, БОГ простит.
Только жаль мне что снова и снова,
Мы на грабли встаём на пути.

Не желай, что себе не желаешь!!!
Коль для скверны отверзнешь уста,
Полной мерой её же познаешь,
По заветам библейским ТВОРЦА.

Не погань душу лютою злобой,
Ведь антихрист не дремлет, поверь.
Время есть к покаянию, чтобы,
Не захлопнулась вечности дверь…

Мы в ответе за тех, кого Любим,
Так посеем флюиды добра.
Перестаньте злорадствовать люди,
Повзрослеть нам давно бы пора.

Развести бы руками невзгоды,
И объятьем души боль унять.
Чтобы в мире зажили народы,
В дивный сад, превратив ЗЕМЛЮ МАТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 01.03.2012 (1)
Не желай, что себе не желаешь!!!



Золотые слова.
     14:14 01.03.2012
увы сестра...я лишь пересказываю мудрость.
     12:01 01.03.2012 (1)
Очень Хороший стих.
Через весь стих красной линией проходят слова "Не желай, что себе не желаешь".
Очень верные. Я бы их в название

     14:09 01.03.2012
благодарю Вас брат...тронут.
Реклама