Стихотворение «Первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Первой любви

Какие странные слова,
Роняют губы в бесконечность:
“Как ты красавица жила,
Прошли не годы - просто вечность.”

Ты расцвела, стала мудрей,
И просто жизнь повидала.
Забыты на прочь будни дней,
Когда из школы ты шагала.

Дыханием весенних луж,
Травило голову и сердце.
Я был так молод, думал чушь,
Стучал в отворенную дверцу.

И между нами сотни миль,
Преграды, время, государства,
Я не забыл, не села пыль,
На памяти моей богатства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 06.09.2013
С возвращением, Дмитрий.
Реклама