Стихотворение «Благодарю тебя, судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 489 +1
Дата:

Благодарю тебя, судьба!

Благодарю тебя, судьба!

Благодарю тебя, судьба,
За стаю птиц, плывущих мимо;
За тропку к озеру в хлебах
И за объятия любимой.
За искры звёзд в глазах родных
И звёзд в выси, манящих в вечность;
За все слова, за каждый миг,
Что подарил нам этот вечер!

Как благодарен я  тебе
За счастье жить, любовь и ласку,
Что бережёшь меня от бед,
Вдыхаешь в сердце моё сказку!
Тебя, красивую мою,
Без  исключений всю приемлю.
Моя душа  сейчас в раю,
А утром спустится на землю.

Тебя, судьба, благодарю
За все рассветы, что встречаю,
Что я в стихах своих парю
И суеты не замечаю.
За щедрый стол и тёплый дом,
И за весёлую свободу;
За то, что мы с тобой живём
Всю жизнь в гармонии с природой.



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1908020632

--------------------------------
Песня на это стихотворение - муз. Людмилы Дудкиной, исп. Людмилы Дудкиной и Валентина Козлова
// ССЫЛКА ВИДЕО: http://video.mail.ru/mail/lyudmila_dudkina/_myvideo/241.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 21.02.2012 (1)
название
Очень красивая песня и стихи.
     15:20 21.02.2012

названиеСпасибо!
Реклама