Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Юбилей

На юбилей мой все друзья уже собрались,
Зал переполнен ароматами цветов.
Поздравить верю, от души меня старались,
И ваши чувства понимаю я без слов.
Ведь сколько лет по жизни шли мы с вами рядом,
И сколько песен написали для других.
И лишь теперь окинув вас, я добрым взглядом,
Я понимаю вы роднее всех родных.
Припев
Спасибо милые за этот тёплый вечер,
Что вы со мной и что сегодня собрались.
Я помню раньше, на балах горели свечи,
Но мы в другое с вами время родились.
2
И пусть сегодня прозвучат слова и песни,
Не пожалеем мы друг, другу тёплых фраз.
Все говорят, что раньше было интересней,
Но мы грустить не будем с вами и сейчас.
Поднимем все сейчас шампанского бокалы,
Поднимем тост за эту дружбу навсегда.
Забудем ссоры все что были и скандалы,
И не покинем мы друг друга ни когда.
3
Я не хочу, поверьте с вами расставаться,
Хочу, что б этот вечер длился без конца.
Ведь мы так редко,с вами начали встречаться,
Спешим куда то, не промолвив и словца.
Ни как не можем бросить мы свою работу,
Жизнь незаметно в оборот нас всех взяла
А как хотелось на рыбалку и охоту
Съездить с вами но мешают нам дела

http://www.chitalnya.ru/work/359067/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 25.02.2012
Замечательный твой юбилей!
А где песня?Не помню,кто ее пел,но она мне понравилась!
     17:54 24.02.2012
Прекрасная и душевно-застольная песня, уважаемый мною Юрий!
Но должен Вам сказать, что если к Вам придёт пани Зося,
то она Вам непременно упрекнёт следующим: редко,с вами  - не годится,
так как надо отступить после запятой. Это раз!
Потом она скажет: собрались-старались, а тем более уже,
(а ужей она не переваривает хронически)- не айс, то есть не супер! Это два.
А я скажу Вам, Юрий, что песня мне нравится и написана от души.
Если уже есть такие слова, то почему их нельзя использовать в поэзии?
Моё уважение, дорогой!


Реклама