Стихотворение «Джинн и ляди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 469 +2
Дата:

Джинн и ляди

Три девицы, гуляя раз вечером,
Обнаружили древний кувшин.
Распечатали, делать нечего,
И явился им старенький джинн:

- О, почтеннейшие, лучезарные,
 Вас награда теперь ждет моя,
 Чту кувшина законы, мне данные -
 Три желания выполню я.
- Да желанья у нас одинаковы,
 Всех делов-то лишь - трах-тибидох,
 Только сделай событие знаковым,
 Так, как будто нас трахал сам бог.

Джинн взревел громовыми раскатами:
- Трах-трах-трах-тибидох-тибидох!
- Эй, старик, ведь халтуришь, однако, ты
 Ну какой с этих стонов нам прок?
 Ты рвани волосок с заклинанием,
 Чтоб твой член в нас вонзился штыком,
 Чтоб лежали потом без сознания,
 Вот такого хотим мы втроем!

- Нет уж, девоньки, это безумие,
 Бородой рисковать так своей.
 Не простит мне Аллах вольнодумия,
 Если волосы рвать для блядей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.02.2012 (1)
название
Занятненько.
     19:23 21.02.2012 (1)
А что? Тоже лирика )
     19:27 21.02.2012 (1)
название
Лирика-физика. Главное что по уму написал!.
     19:30 21.02.2012
А я когда писать сажусь, дополнительный ум подключаю. И источник бесперебойного питания. Похоже, помогает. В жизни бы так... (мечтательно)
     18:08 21.02.2012 (1)
Юр, Это что?
     18:32 21.02.2012 (1)
Это ответ некоторым ...дям, которые напрашиваются
     18:35 21.02.2012
Крутенько)))))
Реклама