Стихотворение «Вещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех, и грех...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

Вещий сон

Мне, видать, в сельпо палёнку дали.
Или, блин, переборщил с травой...
Снится мне, что наш товарищ Сталин
стал у нас в деревне «головой».

Улица – в портретах и знамёнах!
В церкви – «Пирожковая», спортзал,
ухмыляются усищи на иконах
да гундосит дьякон «Капитал».

Участковый роет огороды
с директивой: «Самогону – НЕТ!».
Отобрал у Кузьмича подводу
и покрасил, сука, в чёрный цвет!

С той поры по сталинской деревне
ездит «мусор» чёрным воронком.
А ведь я соседа, блин, намедни
обозвал прибацанным совком!..

...Жинка сушит сухари в дорогу,
к чёрту на кулички... В Оймякон...
- Вань, Вставай!..
Проснулся. Слава Богу!
Ну, а вдруг в натуре вещий сон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 21.02.2012 (1)
Горькая ирония, от правды недалека.))
     23:10 21.02.2012 (1)
Выше нос, Танечка!)) Это всего лишь сон!)))
     23:12 21.02.2012
Игорь, да это не есть хорошо, когда даже во сне приходят вот такие  "Сталины"
УжОс!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама