Стихотворение «Арахна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Арахна

Хочешь, я буду твоей Арахной?
Сплету конец и начало нитью,
Сожму спиралью, решая, быть ли
Вне настоящего этим страхам.

Хочешь, я буду твоей Арахной?
Из кружев кокон твой мир укроет…
Забудь про толпы, нас будет двое.
Внешний? Да, разлетись он прахом!

Хочешь, я буду твоей Арахной?
…Мойре бы тоже хоть каплю счастья…
Нити, примотанные к запястьям,
Переплетает, мечтая, пряха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 22.02.2012 (1)
Прочёл три Ваших стиха, Анечка,
и хочу сказать СПАСИБО!
Красиво и сильно пишете!
Удачи, добра, любви и вдохновения Вам, сударушка!
     17:40 22.02.2012
Спасибо, приятно слышать)
Реклама