Стихотворение «Психиатрия-2 (зеркало)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 543 +1
Дата:

Психиатрия-2 (зеркало)

Чудится, мерещится в зеркале моем,
Словно искалеченный лег я под окном.
Словно сталь каленая белым серебром
В драке не предвиденной встряла под ребром.

Вы не пойте вороны грубо на кресте,
Мне еще ранехонько прятаться в земле.
Век мой не отыгранный в карточной игре...
Карточку козырную прячу в рукаве!

Это ваша скромная тихая мечта -
Просто не почтенная старая вдова!
Брюлики и золото, мягкие меха...
Вами все посчитано с тратой на века!

Ну давайте милые "komm zu mir" орлы!
В эту ночку дивную воют, но не псы.
Это волки серые взявшие следы,
Морды не умытые, спинами седы…

Подходите скопом все, я один всегда…
С вами побеседовать хватит и меня.
Что клыки оскалили, пламенем глаза?
Но учтите выродки – смерть она стара!

Ночь промчалась молнией в звездной вышине,
Будто черти свистнули зябью по воде.
Вот и все. Покончено! Жизнь горит в огне!
Только в этом зеркале смерть приснилась мне…
12.02.2012г. П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 27.02.2012
Жуткий сон по темечку двинул, не спросясь. Прорастёт ли семечка жизни бренной, ась?)

Здравствуйте Вам! Новый образ очень понравился! С удовольствием прочту продолжение!)
     23:35 23.02.2012 (1)
Есть приспособление такое у шаманов " Ловушка снов ", вешается к потолку, в вашем случае перед зеркалом, чтобы мысли негативные поглощать, и чтобы они не отражались...

Очень понравилось. Спасибо.
     11:43 26.02.2012
Для меня эта страничка и есть " ловушка для дурных снов ".
Рад, что, доставил удовольствие!  
Большое спасибо за комментарий  
Реклама