Стихотворение «Офицеры ( к 23 февраля)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 518 +2
Дата:

Офицеры ( к 23 февраля)

Все офицеры - очень умные люди,
Они просто тратят ум не полностью,
Они не выпячивают груди,
Всегда отличаясь большой скромностью.

Они очень добрые и ранимые,
И если на лбу складки морщат -
Они же улыбку скрывают, родимые,
Они же в душе вам рожицы корчат!


В1 (в случае неприязни и презрения)

И если вдруг офицера встретили,
Вы ему на погоны не плюйте,
Сделайте вид, что не заметили,
Свою нелюбовь от него маскируйте.

Иначе он Вас ударит тоже,
Не заставляйте его матом ругаться,
Он станет злым, и даже может
Будет над солдатами издеваться!


В2 (в случае любви и уважения)

И если вдруг офицера встретили,
На шею ему бросаться не надо,
Сделайте вид, что не заметили,
Оставьте восторги свои для Парада.

Иначе он Вас обнимет тоже,
Станет дрожать и идти не в ногу,
Будет беспечен, и даже может
Честь потеряет и в часть дорогу(((:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 27.02.2012 (1)
Пусть будет сердце офицера
Лишь только под любви прицелом!)
     09:04 28.02.2012
Да нет уж, пусть стреляет..
Под прицелом неуютно как-то:)))
     18:03 23.02.2012 (1)
Офицеров(особливо офицеров), обязательно нужно обнимать, да покрепше )) Ага, прямо так, при кажной встрече))))))

Обнимательно-побудительное такое получилось))))))))
     09:42 25.02.2012 (1)
И я тебя обымаю крепко - крепко:)))
     10:00 25.02.2012
Улыбаюсь вофсещёчна, обыйманная любимым аффтором)))))) )
Реклама